IMAGINARIUM. Biblioteca de Biología

UNIVERSIDAD DE SALAMANCA

Inicio / Etiqueta aves /

MOCHUELO (ATHENE NOCTUA)

9- MOCHUELO (ATHENE NOCTUA).jpg BÚHO CHICO (ASIO OTUS)DiapositivasPALOMA BRAVÍA (COLUMBA LIVIA)BÚHO CHICO (ASIO OTUS)DiapositivasPALOMA BRAVÍA (COLUMBA LIVIA)BÚHO CHICO (ASIO OTUS)DiapositivasPALOMA BRAVÍA (COLUMBA LIVIA)BÚHO CHICO (ASIO OTUS)DiapositivasPALOMA BRAVÍA (COLUMBA LIVIA)BÚHO CHICO (ASIO OTUS)DiapositivasPALOMA BRAVÍA (COLUMBA LIVIA)

Ocupa gran diversidad de hábitats, sobre todo ligados a paisajes agrícolas. Muchas veces se instala en construcciones abandonadas. Se alimenta de vertebrados (roedores) e invertebrados (saltamontes, grillos,…). Residente en la Península, podemos observarlo durante todo el año. Aunque posee hábitos nocturnos es fácil verlo durante el día. Tamaño muy pequeño, apenas mide poco más de 20 centímetros.

Autor
Cristina Miñambres
Álbumes
Visitas
1783
Puntuación
no valorada
Valorar